Ростовская индейка полетела на прилавки страны (ГородN)

Каково выращивать индейку: умирает даже от испуга
August 19, 2017
На рынке индейки три лидера (GRC)
August 28, 2017
Show all

Ростовская индейка полетела на прилавки страны (ГородN)

Ростовская ГК «Евродон» по итогам работы в июле выпустила 4000 тонн мяса в живом весе, сообщает пресс-служба компании. До 7 июля на предприятии действовал карантин, связанный со вспышкой гриппа птиц. Объем по итогам июля сравним с прошлогодним, следует из релиза.

Ростовская ГК «Евродон» по итогам работы в июле выпустила 4000 тонн мяса в живом весе, сообщает пресс-служба компании.

Ростовская ГК «Евродон» по итогам работы в июле выпустила 4000 тонн мяса в живом весе, сообщает пресс-служба компании. Д

«Возобновив производство продукции из мяса индейки, компания уверенно наращивает поставки продукции, удовлетворяя спрос как крупнейших торговых розничных сетей, так и партнеров, занимающихся оптовой торговлей, — говорится в сообщении. — В 2017 году компания планирует произвести мяса индейки в объемах, сопоставимых с 2016 годом (около 75 тыс. тонн)».

Ранее «Евродон» сообщал, что по итогам 2018 года намеревается произвести более 100 тыс. тонн индейки.

По данным пресс-службы, суточное производство индейки в июле этого года достигло 200 тонн. При этом имеющиеся у ГК производственные мощности позволяют вырабатывать втрое больше — около 600 тонн продукции из мяса индейки в сутки, а также 120 тонн мяса утки, 1500 тонн комбикормов в сутки и 75 тыс. инкубационных яиц.

«Евродон» — один из лидеров по производству мяса индейки в стране. Подобную продукцию в сопоставимых с ним объемах выпускает только ГК «Дамате», базирующаяся в Пензенской области.

Comments are closed.