Специалисты раскрыли всю правду о мясе индейки (НТВ, «Еда живая и мертвая»)

Гигантский шашлык из индейки в Ростове попал в Книгу рекордов Гиннесса
June 1, 2016
Заработать на еде больше, чем на оружии
June 15, 2016
Show all

Специалисты раскрыли всю правду о мясе индейки (НТВ, «Еда живая и мертвая»)

Перед этим группа журналистов приезжала в Ростов, провела здесь два дня 27-28 мая. Ребята пытались объективно и честно понять и рассказать своим зрителям, что за праздник День индейки и почему он с каждым годом все популярнее в России, а также, что за продукт выращивает и производит группа «Евродон» под маркой «Индолина», почему продукт набирает популярность.

«Изначально мода на индейку пришла из Америки, где, по преданию, индейцы показали этих тогда еще диких птиц первым поселенцам, и охота помогла им выжить в первые голодные зимы. Именно с тех пор индейка — главное блюдо на День благодарения. И вот есть русский продукт. Русский день индейки.

Диетологи в один голос говорят, что индюшатина — просто уникальное мясо. В нем почти в три раза больше кальция, чем в курице. Железа как в говядине, а жира минимум. И еще индейка так же богата фосфором, как рыба. Кроме того, мясо индейки не вызывает аллергию.
Обо всем этом рассказывает и показывает весь целиком новый праздник День индейки, который прошел в пятый раз и охватил в этом году 13 городов.

В целом же, это вкусное и здоровое мясо. Точно еда живая, а не мертвая.

Подробности — в сюжете.

Comments are closed.