«День индейки» — городские пикники по всей России, включая Сибирь

_MG_2110 copyп
Организаторы утвердили программу юбилейного «Дня индейки»
May 12, 2016
_MG_2966 (2)
День русской индейки отметили рекордным шашлыком и массовыми пикниками в миллионниках
June 1, 2016
Show all

«День индейки» — городские пикники по всей России, включая Сибирь

FotorCreated


 Если  прежде организаторы Всероссийского семейного праздника «День индейки говорили, что праздник в этом году пройдет в 12 городах-миллионниках, кроме Сибири, то впреддверие самого события появилось немаловажное дополнение: День индейки пройдет по всей территории страны, включая Сибирь.  Географию пятого «Дня индейки» в формета городских пикников расширил Омск.

В соответствии с подписанным договором между организаторами и авторами проекта «День индейки» — компаниями ТД «Индолина» и «Морозовской птицефабрикой» — совместное мероприятие, вдобавок к организованным «Евродоном» праздникам в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Воронеже, Волгограде, Нижнем Новгороде, Уфе, Перми, Ростове-на-Дону и Шахтах , семейный городской пикник пройдет в Советском парке Омска. Мастер-классы, веселые конкурсы и приятные сюрпризы пройдут под флагами основного организатора, ТМ «Индолина» — и ТМ «Инди».

Проект «День индейки» инициирован компаниями, входящими в группу «Евродон», официально зарегистрирован ею и проводится с 2012 года. Соорганизатором проекта является Национальный Союз производителей и переработчиков мяса индейки, нацеленный на поддержку развития и становления отрасли, формирование коммуникаций. Совместное проведения Дня индейки с различными производителями изначально входило в стратегию и концепцию проекта.

Омичи давно знают о проекте, любят его и активно принимают участие в конкурсе творческих работ, посвященных «Дню Индейки» с «Индолиной».

К примеру, видеоролик и фотоколлаж одного из лучших авторов размещен на сайте проекта http://indolina.ru/denindeyki-albom/photo/videanons и http://indolina.ru/denindeyki-albom/photo/den-indeyki-v-omske

FotorCreated

 

 

 

Comments are closed.